domingo, 17 de janeiro de 2016

Receita de Canelone de camarão

leivas

Ingredientes
  • 400g de camarão sete barbas
  • 200g de massa para lasanha
  • 200g de ricota
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • Molho de tomate
Modo de preparo
  • Ferva os camarões por dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa.
  • Escorra e pique em pedaços pequenos.
  • Misture a ricota, o alho amassado, a Salsa picada e o azeite.
  • Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem.
  • Recheie os canelones.
  • Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.