sexta-feira, 5 de junho de 2015

Ovos de codorna em conserva

Ingredientes
  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
Modo de preparo
  • Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g) esterelizados.
  • Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
  • Numa panela, junte o vinagre, o squinho com a pimenta e o gengibre em pó.
  • Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Ferva durante alguns minutos.
  • Retire o saquinho com a pimenta.
  • Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar.
  • Feche muito bem.
  • Sirva os ovos.


Fonte:    Receitas do Mestre Cuca

https://www.facebook.com/pages/Receitas-do-Mestre-Cuca/170615856480967